安徽老年大学协会欢迎您!
您的位置:首页 >> 协会工作 >> 专业工作委员会 >> 宣传工作委员会
省主流媒体联合采访含山县老年教育工作
信息来源:含山县老教委  发布时间:2021-07-23  查看人数:

7月22日,由安徽省老年大学协会联合新华社安徽分社、新安晚报社、安徽日报社、安徽广播电视台组成的联合采访组,在安徽省老年大学协会副秘书长陆晓伟、钱自海的带领下,在马鞍山市老教委常务副主任汪永年和市老教委有关领导及含山县委宣传部部长齐道明、县政府副县长汪媛霞、县有关单位负责人陪同下,采访了县老年大学、环峰镇鼓楼社区老年学校。


采访组参观了含山县老年大学、鼓楼社区老年学校,并进行了座谈。

座谈会上,采访组听取了含山县老年教育“十三五”期间老年教育工作发展的基本情况和县老年大学、环峰镇及鼓楼社区办好老年人满意的老年学校的情况介绍。参加座谈会的教员、学员现场演绎了含山县特色戏种含弓戏,畅谈了在学、在教多年的感想和心得。


汪永年特别推介了含山县在实现老年教育全覆盖、鼓楼社区基层办学的典型及含山老年教育的特色。陆晓伟对含山县老年教育工作给予充分肯定并期望含山县老年教育再上新台阶。

(含山县老年教育委员会办公室  供稿)

 
 
 
主办单位:安徽省老年大学协会 [备案号:皖ICP备18001056号-1]
地址:安徽省合肥市中山路1299号  电话:0551-62953702
技术支持:合肥深拓软件
 
Produced By STCMS PublishDate:2021-11-25 08:46:17