安徽老年大学协会欢迎您!
您的位置:首页 >> 协会工作 >> 协会动态
张国富出席全国老年大学优秀教学大纲建设校表彰暨交流研讨会
信息来源:老年大学协会  发布时间:2019-10-21  查看人数:

10月16日至18日,由中国老年大学协会教学工作委员会主办,上海市老年教育协会、上海老年大学共同承办的“全国老年大学优秀教学大纲建设校表彰暨交流研讨会”在上海市召开,开幕式由上海老年大学常务副校长熊仿杰主持。我会副会长张国富出席研讨会。副秘书长钱自海随同参加研讨会。来自全国各省市老年大学代表250多人参加了会议。

会上,表彰了全国67所“优秀教学大纲建设校”,并颁发证书,其中一等奖17所、二等奖16所、三等奖30所、参与奖4所;我省芜湖老年大荣获一等奖,马鞍山市老年大学荣获二等奖,安徽老年大学(老干部活动中心)、六安老年大学、霍邱老年大学、繁昌老年大学获三等奖。

研讨会上,熊仿杰以及金陵老年大学副校长王玉珍、山东老年大学副校长傅立民、四川老年大学副校长袁慧波、广州老年大学教务科科长邱碧华、天津市老年人大学教务处长崔玉忠分别做主旨演讲报告。在随后开展的小组分论坛上,芜湖老年大学副校长李宗国在第一小组发言交流。张国富作为第一小组召集人,并代表第一小组在全体总结大会上发言。张国富认为,此次表彰暨研讨会“主题好、时机好、地点好”,与会代表“聆听了教诲、学到了真经、增强了使命”。(文/钱自海)

 
 
 
主办单位:安徽省老年大学协会 [皖ICP备18001056号]
地址:安徽省合肥市中山路1299号  电话:0551-62953702
技术支持:合肥深拓软件
 
Produced By STCMS PublishDate:2020-01-10 09:02:25