安徽老年大学协会欢迎您!
您的位置:首页 >> 经验交流
巢湖市老年大学教师唐述梅 荣获全国“优秀说课教师”称号
信息来源:巢湖市老教委  发布时间:2020-09-30  查看人数:

9月21日至23日,中国老年大学协会举办的首届全国老年大学优秀教师观摩课会议,在青岛市世纪海悦大酒店举行。第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、中国老年大学协会名誉会长顾秀莲出席了观摩课前的中国老年大学协会教师座谈会。中国老年大学协会常务副会长刁海峰、副秘书长李春华,山东省委老干部局副局长兼山东老年大学校长吕德义到会并致辞。全国各级老年大学校长、教师及工作人员近200人参加了观摩。

巢湖市老年教育委员会上报的市老年教育讲师团讲师唐述梅《浅谈中国戏剧欣赏》的“说课视频”,在24个省、市,89所学校推荐的160个教师“说课视频”中,经专家组多轮评议,荣获中国老年大学协会颁发的“优秀说课教师”荣誉证书。全国共有70位老年大学教师获此殊荣。

在座谈会上,刁海峰强调,此次活动有两大考虑:其一,是探索教学新方法,让大家一起去摸索探讨改进,总结出更具创新、高效的教学模式和方法。其二,是为教师构建一个切磋交流、互相学习、多方法展示教学风采的平台,充分彰显教师智慧和锐意创新的成果。(文/周爱莲)

 
 
 
主办单位:安徽省老年大学协会 [皖ICP备18001056号]
地址:安徽省合肥市中山路1299号  电话:0551-62953702
技术支持:合肥深拓软件
 
Produced By STCMS PublishDate:2020-09-30 17:05:11